Сайт клана ChaosOfWorld

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана ChaosOfWorld » Прием в Клан » Не Откажите =)

Не Откажите =)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, возраст :Родион - 21
2. Где живём: московская хрущевка
3. Ник в игре: Vitra
4. Чар (профа, лвл, сабы, нобл): доминатор, 78, нобл, саб саггитариус 77 (40%), мистик мьюз 78, дестр 66+
5. Одежда, вооружение :для домика/мага мж/бомт, для лука тм хеви (позже мж выкуплю)/драк +3 с СА, ТТ бижа
6. За какие профы предпочитаешь играть: любые)
7. Можешь ли одеться и обеспечивать себя самостоятельно: нет )
8. Игровое время on-line (по МСК): крайне паршивый онлайн ) любое время дня и ночи но только по большим праздникам )
9. Опыт игры (какие кланы на Тиамате, продолжительность): если не ошибаюсь с 2005-ого онлайн. на тиамате 3.5 года. клан DragonLance года 2, позже произошло обьединение алли в клан Драконы, который развалившись остаточно снова перешел в Dragonlance, спустя какое то время вышел, основав свой клан Soprano, позже ,удалив его,  вернулся в DragonLance прихватив с собой пару человек (известного вам Zzeneg-а например). Затем DragonLance с уходом Кл-а (Ромки ака Vitra, за чара которого я к вам вступаю) клан был переименован в DareDevils в котором я числился до ухода 2-ого кл-а, а подхватив управление в свои руки снова основал DragonLance в котором играл до настоящего момента.
10. Отношение к пвп и пк: хорошее
11. Другие кланы? причина выхода? вопрос про кланы вроде уже был... причина выхода? с вами веселее ) да я особо и не выходил - там чары тоже остаются)
12. В какие ещё кланы подавались заявки? небыло такого
13. Почему именно наш клан? U R Best of the best of the best =))
14. Что хочешь получить от клана? дружный коллектив, который при умелом подходе поможет мне осуществить захват мира. Вхахахаха! =))))
15. Рекомендации игроков клана(сервера): ну даж не знаю... DarcLord, Razi, xspectrx, zzeneg... всех не упомнишь )))
16. Твинки (ники профы лвлы): охх... Morr - СМ-79/ММ-77/Титан-77/и еще кто то )... Del1ght - Дуелист-78/ЕЕ-78/Коневод-77/ТемплНайт-68+... Rouk - варк 78/ТК-70+ вроде... Clyde - СД-78... Credle - бд-66+... Tunning - пп-78... Audrey - пп-60+... Bacillus - ше-78/сх-78(слитый)/котовод хз какого лвла, но до королевской кошки докачан... MiniMax - ше-77... TiamatSe - ше-60+... Morren - сх-62+... DragonSorc - сорк-58... Rikaly - спойл-44... Merdok - спойл 60+... IronMarvel - крафт-70... Ragnar - крафт 55+. это те что мне как родные - а так есть еще акки другов =)
17. На чём играем: какая машина, какой Интернет? машине 4 года поэтому иногда дает сбои - а так 3 окна тянет если стоять на месте) ну или качаца на месте. инет-локалка.
18. Ознакомлены ли вы с уставом клана? да - конечно - оч хороший развернутый устав )
19. Обязуетесь ли вы посещать форум не реже чем 1 раз в сутки? да хоть 2 =)

Отредактировано DelMorr (2009-07-08 23:17:57)

0

2

Он доверенный Чел!! я хоть и новенький... но я За!!!))

0

3

DelMorr написал(а):

9. Опыт игры (какие кланы на Тиамате, продолжительность): если не ошибаюсь с 2005-ого онлайн. на тиамате 3.5 года. клан DragonLance года 2, позже произошло обьединение алли в клан Драконы, который развалившись остаточно снова перешел в Dragonlance, спустя какое то время вышел, основав свой клан Soprano, позже ,удалив его,  вернулся в DragonLance прихватив с собой пару человек (известного вам Zzeneg-а например). Затем DragonLance с уходом Кл-а (Ромки ака Vitra, за чара которого я к вам вступаю) клан был переименован в DareDevils в котором я числился до ухода 2-ого кл-а, а подхватив управление в свои руки снова основал DragonLance в котором играл до настоящего момента.

эххх воспоминания...)))
Ну думаю никто небудет против если я темку закрою.

PS Принят, закрыто.
Пм в игре.

0

4

Я хз, надо эту заявку на главную страницу вывести как образец. Пусть видят какие люди к нам идут !!!

0

Вы здесь » Сайт клана ChaosOfWorld » Прием в Клан » Не Откажите =)