1. Имя, возраст : Дима, 21
2. Где живём: Тюмень - столица деревень
3. Ник в игре:Tekira
4. Чар (профа, лвл, сабы, нобл): Tekari(Spectral Master 77 вроде, Saggitarius 76, Cardinal 79, Storm Scrimer 77) для нобла осталось рб завалить:)
5. Одежда, вооружение :Талум рода точеная, дум лайт, соул, хома + 5, тт сет 4/3/3/3/3
6. За какие профы предпочитаешь играть:Ну как сказать у всех есть свои плюсы.... как видете по сабам выбор немаленький:) да всеми можно играть:)
7. Можешь ли одеться и обеспечивать себя самостоятельно:эм.... проблематично.... сомик сломаля будем с хомой бегать:) если добрые люди не помогут:)
8. Игровое время on-line (по МСК):ой вот это проблематично... т.к. сейчас идет практика то после 16 по москве....
9. Опыт игры (какие кланы на Тиамате, продолжительность):опыт около 1.5 лет, может поменьше...Сначала был клан созданный с другами но в троем надоело бегать:) потом был Сиа Девил, который развалился после перехода на ил, потом попал в ДареДевилс,какоето время там побегал, затем переформировался в ДрагонЛанс....
10. Отношение к пвп и пк:пвпшник из меня никакой честно говоря:)
11. Другие кланы? причина выхода? ну думаю пункт 9 раскрыл этот вопрос:)
12. В какие ещё кланы подавались заявки?нивкакие:)
13. Почему именно наш клан?Ну тут знакомые лица:)
14. Что хочешь получить от клана?приятной игры:)
15. Рекомендации игроков клана(сервера): эммм.... а кто у вас там есть? Думаю Родик смилостивица и даст мне рекомендацию:) вроже Рази и Зеннег у вас там бегают:)
16. Твинки (ники профы лвлы):уууу:)))))) Tomoka (спойлер/гладиатор), Poleno (варлорд), Kizame (еешко)
17. На чём играем: какая машина, какой Интернет?ну машина вроде норм 3 окна вытягиваю на рас два:) 256 анлим
18. Ознакомлены ли вы с уставом клана?а какже?
19. Обязуетесь ли вы посещать форум не реже чем 1 раз в сутки? если нужно будет и 5 раз буду заходить:)
Отредактировано Tekari (2009-07-10 11:36:26)