Сайт клана ChaosOfWorld

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана ChaosOfWorld » Прием в Клан » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, возраст : Дмитрий, 24 года
2. Где живём: Новосибирск
3. Ник в игре: HPAB
4. Чар (профа, лвл, сабы, нобл): Storm Screamer, 77, сабов и нубла нет
5. Кто еще знает пас на этого чара: нет таких
6. Одежда, вооружение : ДК маг сет, БОМТ СА +4, ТТ бижа
7. За какие профы предпочитаешь играть: СХ, Хавк
8. Можешь ли одеться и обеспечивать себя самостоятельно: да
9. Игровое время on-line (по МСК): 06-21(22)
10. Опыт игры (какие кланы на Тиамате, продолжительность): 3 года: lineage.ru - 0,5 года, элмор С4 - 1 год, шок-3 - 0,5 года, сибнет (местный) - 0,5 года, хомнет (местный) - 0,5 года, элмор тиамат - 1,5 месяца
11. Отношение к пвп и пк: пвп люблю, пк - при необходимости и редко по настроению
12. Другие кланы? причина выхода? на тиамате только свой клан для твинков "Medved" (бывший "Family" - перевёл на крафтера)
13. В какие ещё кланы подавались заявки? в другие кланы заявок не подавал
14. Почему именно наш клан? поговорил с xxxRusskiixxx. с его слов представление о клане сложилось благоприятное. почитал несколько тем форума - люди адекватно рассуждающие - это для меня главное
15. Что хочешь получить от клана? изредка совместное времяпрепровождение - РБ, массовое пвп, интересных собеседников, изредка пати кач, в будущем осады
16. Рекомендации игроков клана(сервера): Ирокез за меня скажет. правда, когда узнает, что я пошёл не к ним, надует губы :-D. Cocs так же звал в клан :)
17. Твинки (ники профы лвлы): ой, мама... у меня 13 твинков. из них сапорты: се 64, пп 64, ее 58, бд 62, гномы: крафтер 55 и спойлер вечный 44 - король сопов :)
18. На чём играем: какая машина, какой Интернет? на куркуляторе Athlon 3500+, GeForce 9400 512mb, RAM DDR-I 2048mb - напрягаясь и кашляя 6 окон держит. интернет - 256/512 мб/с, анлим
19. Ознакомлены ли вы с уставом клана? как бы, да :)
20. Обязуетесь ли вы посещать форум не реже чем 1 раз в сутки? не вопрос :)

от себя хотелось бы добавить - ищу клан адекватных людей, не ругающихся регулярно в кланчате (общение с регулярным использованием ненормативной лексики считаю недостатком интеллекта), а так же ведущих более-менее достойную линию поведения на сервере - то есть, чтобы мне не было стыдно за клан
думайте :)

Отредактировано Дмитрий (2009-07-19 20:48:33)

0

2

Я ЗА=)

0

3

ну давайте хотяб норм онлаин начнется....))

0

4

по заявке впечатление приятное. больше за чем против)

0

5

я тож ЗА
тока не уверен сможет ли клан оправдать ожидания

0

6

Заява

DelMorr написал(а):

а так смотри - онлайн у нас паршивый - народ иногда заходит пофаниться - рб, ганги и т.п.

эммм... действительно с он-лайном проблема?

0

7

Дмитрий написал(а):

эммм... действительно с он-лайном проблема?

Да - клан создавался для гангов.

0

8

Дмитрий написал(а):

19. Ознакомлены ли вы с уставом клана? как бы, да

Какой-то вялый ответ. Хорошо если б реально прочитал устав (особенно 3 раздел актуален перед выходом на БС;))

0

9

я думаю, о вашем низком он-лайне и как бы причине - ганговый клан, людям необходимо говорить заранее. ваши вары задротствуют по полной
извините, заявку снимаю
всех благ

0

10

не ГОТОВ:).

0

11

Дмитрий написал(а):

всех благ

Удачи, думаю еще встретимся.

0

Вы здесь » Сайт клана ChaosOfWorld » Прием в Клан » заявка на вступление