Сайт клана ChaosOfWorld

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана ChaosOfWorld » Прием в Клан » Бишом в ваш клан хотелось бы

Бишом в ваш клан хотелось бы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, возраст : Леонид 26
2. Где живём: Санкт-Петербург
3. Ник в игре: Enigma
4. Чар (профа, лвл, сабы, нобл): Бишоп (пока серв не открыт так что...)
5. Кто еще знает пас на этого чара: никто
6. Одежда, вооружение : пока никакое) а так ну все маговское)
7. За какие профы предпочитаешь играть: биш, сорк, сх, сс.
8. Можешь ли одеться и обеспечивать себя самостоятельно: ну да, но не в топ Ы84))) но одному бишу сложно, предпочитаю кпшкой фармить кого то и одеваться всей кпшкой.
9. Игровое время on-line (по МСК): до 14-15.00 по Москве. Работаю 4 через 2 вечер могу играть с 2 ночи
10. Опыт игры (какие кланы на Тиамате, продолжительность): опыт игры 2 года, был перерыв большой но пока играю месяц заново, все вспомнил ( на х3 ХФ тут серв загнулся прокачал биша 70лвл за 5 дней свободного полета, хотя ниразу не был в пати даже((( )
11. Отношение к пвп и пк: пвп люблю, опыт набирается на нем большой, + интерес. ПК не люблю "не по правилам"))) я не террорист))
12. Другие кланы? причина выхода? Уже не помню просто сервы валились...
13. В какие ещё кланы подавались заявки? пока никакие
14. Почему именно наш клан? устав хороший чувствую люди приятные общению играют и здравомыслящие
15. Что хочешь получить от клана? взаимопонимание, дружбу.
16. Рекомендации игроков клана(сервера): серв ещё не открылся ( видел вас на сайте seagods )
17. Твинки (ники профы лвлы): пока нету
18. На чём играем: какая машина, какой Интернет? ноут Core2 Duo CPU P8600 @ 2.40GHz 2.40 GHz ОЗУ 3ГБ 32-разрядная операционная система , Windows 7 интернет проплочен на пол года скорость закачки 9мб в сек интернета 100
19. Ознакомлены ли вы с уставом клана? конечно
19. Обязуетесь ли вы посещать форум не реже чем 1 раз в сутки? обязательно

Отредактировано Леонид (2014-05-07 23:35:17)

0

2

я все равно не знаю, зачем ты качаешься на ЗБТ ))))) после ЗБТ и после ОБТ будет вайп)))) так что смысла нет)

Здесь нет Ы84 )

т.е. ты играешь грубо говоря с 2-х часов ночи до 2-х/3-х часов дня?

0

3

я не качаюсь тут, просто играл тут недельку на серве Revolucia, но он помер.... там онли 4 чела)))  очень жду открытия здесь вот....
Про Ы84 я формально грубо выражался)))
Про онлайн примерно да... ночью ещё не играл, у меня недавно такой график.. а так примерно с 8 утра просто если надо могу ночью играть... НО до 14-15.00

Отредактировано Леонид (2014-05-08 00:03:40)

0

4

а вот) увидел , х3 ХФ )) старость не радость...

Надеюсь адекватно умеешь ману биша расходовать ?) ибо здесь банок мп не будет ))

Так, ну я разумеется не против, но всё будет видно по игре

Скоро объявлю дату сбора, хотя почему скоро, сейчас пойду там отпишусь

Соберемся, я вам расскажу важные вещи, и увидим, кто продолжит со мной путь, а кто нет )

0

5

на счет банок мп... я ими НИКОГДА не пользовался)))

0

6

Принят

Закрыто.

0

Вы здесь » Сайт клана ChaosOfWorld » Прием в Клан » Бишом в ваш клан хотелось бы